『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




土曜日の予約・・・

1件はキャンセルになり

もう1件は翌日になりました。

なので満員御礼と言いましたが

今度の土曜日は席に余裕ありあり!

テーブル席は空いています!

そんなこんなで皆様ヨロシクお願いします★





恒例テイクアウト弁当!



『手羽先の柔煮』がメイン。

副菜は…
「ホウレン草とベーコンの炒め煮」
「零余子かき揚げ」
「ミニトマト」
「アプリコット」

ご飯は日の丸に山クラゲ!

〜ってな感じでした★





出勤途中に会ったアヤカちゃん!

声を掛けてくれて ありがとう!

嬉しかったよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2人目を無事に産んで落ち着いた頃

家族そろって『のわる』来てください。

女帝ミホさんも会いたがってるよー!

また道端で偶然に会おうね☆





10月29日は『国産とり肉の日』

〜ってコトなので…

「地鶏の自家製ゆずこしょう焼き」
「日南鶏の立田揚げ」
「大山鶏の柚香焼き」

…がオススメになります✌︎('ω'✌︎ )★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



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