『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




6月です(^O^)/

この時期と言えば『鮎』でしょ!



『鮎の塩焼き』今月いっぱいオススメ!

今宵まかないで食べた我々が

美味しさを保証させていただきます★






『のわる』では初の仕込み!



青梅は熟してきたけれど大丈夫!

美味しくなーれ美味しいなーれと

呟きながら毎日チェックをして

失敗しないよう気をつけねば!

土用干しをどこでやるか問題あるけれど

先のことは気にせずスタートです★







若い頃 剥くスピードには自信があり!

超絶に久しぶりにやっても問題なし!

体に染み付いた技術は錆び付かない!



良い食材を手にするとテンション上がる!

超高級食材だけど皆に食べてもらいたい★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 漬ける!・・・ 4と5( *`ω´... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。