『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




やっちまったー!

起きたら19:30過ぎ…と

またも休日を無駄にしたと凹みつつ

綺麗な満月を眺めながら店に行く。


「これで秋漁は終了ですよ」と

市場の魚屋から言われたので

『生桜海老』を発注しました!


28日は「鶏の日」なので

いつもの肉屋から『大山鶏』と

『日南鶏』を発注しました!


そんなこんなで明日のオススメは

『生桜海老の刺身』
『地鶏とキノコの土瓶蒸し』

…となるのでヨロシクお願いします★






日曜日の恒例テイクアウト弁当!



鰆の紫蘇味噌焼き
茄子の味噌田楽2種

磯辺玉子焼き
人参の甘酢漬け
二十日大根の甘酢漬け

&海苔おかか飯

味噌ミソ+海苔ノリな内容!

見た目が黒々してしまって少し反省★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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