やっちまったー!
起きたら19:30過ぎ…と
またも休日を無駄にしたと凹みつつ
綺麗な満月を眺めながら店に行く。
「これで秋漁は終了ですよ」と
市場の魚屋から言われたので
『生桜海老』を発注しました!
28日は「鶏の日」なので
いつもの肉屋から『大山鶏』と
『日南鶏』を発注しました!
そんなこんなで明日のオススメは
『生桜海老の刺身』
『地鶏とキノコの土瓶蒸し』
…となるのでヨロシクお願いします★
日曜日の恒例テイクアウト弁当!
鰆の紫蘇味噌焼き
茄子の味噌田楽2種
磯辺玉子焼き
人参の甘酢漬け
二十日大根の甘酢漬け
&海苔おかか飯
味噌ミソ+海苔ノリな内容!
見た目が黒々してしまって少し反省★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
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