『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




OPEN前の準備中に

左腿裏が鈍痛に襲われる。

一時は立っているのがキツいレベル。

…が 今は全く何も痛みナシ。

何だったんだろう(๑•ૅㅁ•๑)!?

何十年も立ち仕事してきたのだから

そろそろガタついてきたのかな!?

改めて健康第一だなと思う店主です★






恒例テイクアウト弁当!



『鰤の塩焼き』がメイン。

はじかみ
栗の甘露煮
親芋の田楽
木干し椎茸の胡麻酢和え
ヤーコンきんぴら

&木ノ子の炊き込み

〜ってな感じの内容でした★









◯◯女王のS様・・・

沖縄土産ありがとうございます!

沖縄は永遠に無縁であろう店主には

行った気になれる嬉しい土産!

※H奥様の件については次回までに
詳細を聞いておきますね(笑)★







今宵3回目 O様・・・

差し入れ ありがとうございます。

洒落乙なお菓子で大喜びな我々!

来週の健康診断が終わったら

お酒と料理を存分に堪能してください★






10月の終わりが見えてきたので

ハロウィンに向けて南瓜料理を

仕込んでいこうかと考えながら

今宵は終了…また明日(´・Д・)」★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )