『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




連休前の凸な今宵。

いったい何組のお客様を

お断りになってしまったのだろう…。

明日7日はカウンターほぼ満席ですが

テーブル席には余裕ありありです。

明後日はカウンター&テーブル席

どちらも余裕ありありですσ(^_^;)★




恒例 今宵のコース内容紹介!

野菜と魚を楽しみたいので肉NG!



帆立と旬菜の浸し トビッコ
(蔓紫 苦瓜 茗荷)





木ノ子椀 海老の葛打ち
(木ノ子色々 軸三ッ葉 黄菊)





落花生味噌 紅葉のし梅
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 カラフル胡麻
ヤーコンきんぴら 針唐辛子





カンパチ
アオリ烏賊
ウスバハギ昆布〆
キャビア





秋鮭の味醂醤油焼き
はじかみ レモン
ジャンボ獅子唐焼き もろ味噌
自家製からすみ大根
茄子の田楽





鱧の鳴門揚げ
金時草 バターナッツ
開花宣言 美味塩





京豆富と太刀魚のオクラあん
生姜 紅葉麩





鯵と新生姜の炊き込み
シジミ汁 香物





梨 林檎 柿 生クリーム


〜ってな感じの内容でした!





今宵は何故だか…普段は平気なのに…

意識が飛びかけるぐらいに

睡魔に襲われているので続行不能。

これにて終了…また明日(@_@)★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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