『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




24時間戦えますか!?

昼と夜 ダブルヘッダーだった1日は

意識が飛んでしまいそうだったけど

栄養ドリンクと言う名のドーピングで

何とか無事に乗り越えれました。

24時間ギリ戦える店主です( ´△`)/




本日のSP昼膳!

テーマは『最後の春』です。


 
ぜんまい胡麻酢和え
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
里芋の田楽




桜海老かき揚げ
鱒の幽庵焼き
出汁巻き玉子
紅大根の甘酢漬け
鶏つくね葱味噌焼き
塩茹でスナップエンドウ




↑お客様から送ってもらった全体写真。


◯筍ご飯&グリーンピースすり流し&香物

◯新玉葱・海老・茎ブロッコリーのグラタン

◯カリカリじゃこサラダ

◯黒胡麻しるこ 蓬麩

〜ってな感じの内容は皆様に喜ばれ

頑張った我々は大喜び\(//∇//)\




最後に柏餅のお裾分けをいただき

栄養補給した我々のわる軍団は

最後まで乗り越えれましたー!

次回は9月。

今日を超えるレベルの喜びになるよう

更なる努力をして 最強な昼膳を用意して

皆様をお待ちしていまっくす★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )