『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




びゅーびゅー吹いた今日の風

どれくらい降るかわからないけど明日の雨

…もう…桜は終わりだね…。

「THE LAST CHERRY BLOSSOMS」

〜って感じの内容だった

恒例テイクアウト弁当\(//∇//)\🌸



海老・烏賊・帆立+筍の炒め物

桜大根甘酢漬け
昆布と人参の含ませ
青梗菜ノ花の胡麻ドレッシング
桜麩

&明太タカナ漬け飯!


桜が終われば 次は藤の花。

そして紫陽花がやってくる!

季節の移り変わりが楽しいぞ★








SZK様・・・

差し入れ ありがとうございます。

ヤバい…ほんとヤバい…

食べ止まらなくて一気喰いでした!

明日も魚の話やパグの話で

盛り盛り盛り上がりましょー٩( ᐛ )و★







契約農園から常連’sのほとんどに

とてもとても不人気な…『パクチー』。



注文される可能性は極小なので

日替わりメニューには不登場…(・_・;

なので完全なる裏メニュー!

お好みの調理方法で提供するので

パクチーがたまらなく好きな方で

モリモリと食べまくれる方は

気軽に我々に声を掛けてください★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )