『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

さぁ はじまるよ!

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈先付〉

湯葉と京豆富のべっこうあん

紅葉麩 山葵

 

 

 〈前菜〉

自家製からすみ大根

衣かつぎ

柳葉魚の東寺揚げ

隼人瓜もろみ味噌

紅葉馬鈴薯

焼き鰯寿司

稲穂

 

 

 〈造り〉

中トロ 鯵 帆立昆布〆

 

 

 〈焼物〉

自家製細魚の一夜干し

骨煎餅 焼栗

 

 

 〈煮物〉

炊き合わせ 柚子胡椒

(小松菜・蕪・茄子・塩豚・紅葉麩)

 

 

 〈中皿〉

牡蠣グラタン はじかみ

 

 

 〈焼物〉

桜海老・春菊・エノキ茸かき揚げ

すだち ヒマラヤ塩

 

 

 〈食事〉

揚げ飯茶漬け(蟹入り)

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

今宵の予約は男性だったので

 

少し男性向けの内容でした★

 

 

 

 

11月11日は

 

元のわる’娘で 暴言娘の・・・

 

みつき誕生日\(^o^)/

 

遠く大阪に行っている彼女に

 

皆々様 『おめでとう!』って気持ちを

 

テレパシーで送ってやってください☆

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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