さぁ はじまるよ!
恒例 今宵のコース内容紹介!
〈先付〉
湯葉と京豆富のべっこうあん
紅葉麩 山葵
〈前菜〉
自家製からすみ大根
衣かつぎ
柳葉魚の東寺揚げ
隼人瓜もろみ味噌
紅葉馬鈴薯
焼き鰯寿司
稲穂
〈造り〉
中トロ 鯵 帆立昆布〆
〈焼物〉
自家製細魚の一夜干し
骨煎餅 焼栗
〈煮物〉
炊き合わせ 柚子胡椒
(小松菜・蕪・茄子・塩豚・紅葉麩)
〈中皿〉
牡蠣グラタン はじかみ
〈焼物〉
桜海老・春菊・エノキ茸かき揚げ
すだち ヒマラヤ塩
〈食事〉
揚げ飯茶漬け(蟹入り)
〈デザート〉
黒胡麻アイス
今宵の予約は男性だったので
少し男性向けの内容でした★
11月11日は
元のわる’娘で 暴言娘の・・・
みつき誕生日\(^o^)/
遠く大阪に行っている彼女に
皆々様 『おめでとう!』って気持ちを
テレパシーで送ってやってください☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|