『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

営業中 料理を造りながら

 

 

ケータイで 必死の 写真撮影!

 

 

今宵のコース内容紹介です。

 

 

 〈前菜〉

塩茹で菱の実 湯葉 イトヨリ昆布〆

柿白和え 自家製からすみ大根 銀杏薩摩揚

 

 〈造り〉

カンパチ アオリイカ 甘エビ

 

 〈焼物〉

秋鮭幽庵焼き 木ノ子あん 白髪葱 はじかみ 栗甘露煮

 

 〈煮物〉

炊き合わせ

(鶏つくね・冬瓜・椎茸・紅葉人参・ブロッコリー)

 

 〈揚物〉

河豚唐揚げ 青唐 茄子 ポン酢 紅葉おろし

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 ぬか漬け

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

         ~ってな感じでした~

 

 

 

 

N夫婦様...

 

大分の お土産ありがとうございます!

 

知らない料理...知らない調味料に

 

触れるコトが...知るコトが出来て

 

嬉しくて...本当に ありがたいデス!

 

 

※ 今度 キュート美人店長と セクシー美人店長の

  入れ替え戦 本当に やりましょうネ(笑)

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )