昨夜の コース内容紹介!
〈先付〉
焼き木ノ子・焼き生麩・黄菊みぞれ和え
〈前菜〉
湯葉 自家製からすみ 揚げ銀杏
子持ち鮎の甘露煮 丸十栂ノ尾煮
馬肉の手毬寿司
〈椀〉
松茸の土瓶蒸し
〈造り〉
中トロ カンパチ アオリイカ 甘海老
〈焼物〉
秋鮭幽庵焼き 白子あん添え はじかみ 焼栗
〈煮物〉
旬菜の炊き合わせ 蟹&黄菊あん
(菊花蕪・椎茸・茄子・ホウレン草・南瓜)
〈揚物〉
穴子の東寺揚げ ゆきれい茸 開花宣言 ライム ヒマラヤ塩
〈酢物〉
帆立昆布〆 九条葱 酢取り茗荷子 胡瓜 若布 三杯酢
〈食事〉
秋刀魚の炊き込み 赤出汁 香物
〈水菓子〉
柿 林檎 キウイフルーツ
~ってな感じでした~
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