『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨夜の コース内容紹介!

 

 

 〈先付〉

焼き木ノ子・焼き生麩・黄菊みぞれ和え

 

 〈前菜〉

湯葉 自家製からすみ 揚げ銀杏

子持ち鮎の甘露煮 丸十栂ノ尾煮

馬肉の手毬寿司

 

 〈椀〉

松茸の土瓶蒸し

 

 〈造り〉

中トロ カンパチ アオリイカ 甘海老

 

 〈焼物〉

秋鮭幽庵焼き 白子あん添え はじかみ 焼栗

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ 蟹&黄菊あん

(菊花蕪・椎茸・茄子・ホウレン草・南瓜)

 

 〈揚物〉

穴子の東寺揚げ ゆきれい茸 開花宣言 ライム ヒマラヤ塩

 

 〈酢物〉

帆立昆布〆 九条葱 酢取り茗荷子 胡瓜 若布 三杯酢

 

 〈食事〉

秋刀魚の炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

柿 林檎 キウイフルーツ

 

 

     ~ってな感じでした~

 

 

 

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