私の知り合いに、渡邉さんという素敵な女性農家がいます
ブログはコチラ
で、その渡邉さんが作っている「ステーキなす」が滅茶苦茶美味いんです
これがステーキなす
俗にいう「緑なす」というものです。
料理方法は簡単
厚めに切って、バターやオリーブオイルで焼きます。
塩コショウをして、後はお好みで。。。なのですが、チーズや醤油や色々試した結果、イチオシの絶対美味しい食べ方は「かつおぶし&ポン酢」だということがわかりました
これが、無茶苦茶美味い
私のお弁当は、毎日コレが入っています
ちなみに、我が家の今週の消費量は既に7個
まさに、ご馳走です、はい。
love ステーキなす
ブログはコチラ
で、その渡邉さんが作っている「ステーキなす」が滅茶苦茶美味いんです
これがステーキなす
俗にいう「緑なす」というものです。
料理方法は簡単
厚めに切って、バターやオリーブオイルで焼きます。
塩コショウをして、後はお好みで。。。なのですが、チーズや醤油や色々試した結果、イチオシの絶対美味しい食べ方は「かつおぶし&ポン酢」だということがわかりました
これが、無茶苦茶美味い
私のお弁当は、毎日コレが入っています
ちなみに、我が家の今週の消費量は既に7個
まさに、ご馳走です、はい。
love ステーキなす