温泉はあと7種入らねばならないのでまとめは明日にして、夕食のバイキングはこのような感じ。「まごはやさしい」をキーワードに、豆(花豆煮、湯葉)ゴマ(青菜の胡麻和え)わかめ(海藻サラダ)野菜(かぼちゃとししとうの天ぷらなど)さんま(さんまの甘露煮)シイタケ(筑前煮)いも(サツマイモの砂糖煮)のおかずが並んだ。場所柄の品はあまりなく、強いて挙げたらコンニャクの酢味噌和えときのこおこわとレタスがおいしかった。
これでごちそうさまにすれば体に良いのだが、なぜか麻婆豆腐をおかわりしたりキーマカレー頼んだりして、完全に食べ過ぎ。「20時で料理下げます」と煽られたせいもあり、ちょっと仕舞いが早いのでは?
これでごちそうさまにすれば体に良いのだが、なぜか麻婆豆腐をおかわりしたりキーマカレー頼んだりして、完全に食べ過ぎ。「20時で料理下げます」と煽られたせいもあり、ちょっと仕舞いが早いのでは?