8月8日(金)~8月11日(月)の4日間のメニュー概要です。
もう、ほとんど満席ですのでご予約された方にご覧いただきたいと思います。
お電話等では事前に御苦手、アレルギーなどを伺っていますが、念のため下記を見て「アレは避けたい」という方があればお早目にご連絡ください。
アミューズ:アーモンドとトウモロコシ
一皿目:鰻と芋、コンソメの旨み
二皿目:足赤海老を茸とともに
三皿目:フォワグラをフルーツとカレーの風味で
四皿目:和牛のイチボ、牛蒡とともに
デザート:ショコラ
ワインとの相性はその場でお楽しみいただきたいと思いますので、明かしませんがご納得頂ける内容になっています。
ご期待ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます