ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

6周年メニュー

2014年07月31日 15時45分04秒 | ニュース

8月8日(金)~8月11日(月)の4日間のメニュー概要です。

もう、ほとんど満席ですのでご予約された方にご覧いただきたいと思います。

お電話等では事前に御苦手、アレルギーなどを伺っていますが、念のため下記を見て「アレは避けたい」という方があればお早目にご連絡ください。

 

 

アミューズ:アーモンドとトウモロコシ

 

一皿目:鰻と芋、コンソメの旨み

 

二皿目:足赤海老を茸とともに

 

三皿目:フォワグラをフルーツとカレーの風味で

 

四皿目:和牛のイチボ、牛蒡とともに

 

デザート:ショコラ

ワインとの相性はその場でお楽しみいただきたいと思いますので、明かしませんがご納得頂ける内容になっています。

ご期待ください。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿