さて新年度最初(4月1日~15日迄)のメニューです。
コース=12,000円(ワイン6種付)
アミューズ:タコス
前菜1:鰹、長芋
前菜2:貝出汁のナージュ
前菜3:アスパラガスのベニエ
魚料理:鯛、クレソンとブールブラン
肉料理:牛の韮ソースor
穴熊のソテー(500円+)
デザート:キャラメルムースor
八朔のバシュラン
(予告なく変更になることがあります)
また〆のメニューに従来のカレー、キャヴィアご飯に加え
「海老カツミニバーガー」も加わっています。
(他の「2次会用のアラカルト」も徐々に替る予定です)
どうぞお楽しみに
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます