既に9月も3日目ですが、改めて今月上旬(15日まで)のメニューを「ざっくり」ご案内いたします。
アミューズ:生ハムと落花生
前菜1:鰹を茄子のピュレで
前菜2:トリッパ
前菜3:ムール貝のブルギニヨン
魚料理:カジキをバリグール風で
肉料理:熊本あか牛、胡桃のソース
or
仔羊のグリーンペッパーソース
デザート:南瓜のタルト
or
スパイス風味の赤ワインタルト
以上にワイン6種を合わせ12,000円(税込)です。
9日10日の「ちょっとええワイン」(16,000円)はワイン3種を差替えます。
足りない方には「ご飯もの」3種とチーズのご用意。
どうぞお楽しみに‼
今日は土曜日ですがお席は沢山あります。
お待ちしています‼
樋口誠