お蔭さまで昨日は賑やかに終わりました。
人数こそ多くは無いものの「ギャル曽根さん並」の食べっぷり、飲みっぷりの方もおられ(笑)
1:今日、明日も予約こそあるもののヒマな予想です。
<strong>昨日同様、一番最初にお越し、又は来店前にお電話で「こんな感じのワイン開けてんか‼」と言ってください。
通常のグラスワイン以を何か一種を格安で開けたいと思います。
現在のところ、今日明日ともにご希望のご連絡がありません。
「早いもん順」ですので、ご一報をお願いいたします。
2:25日(金)の「ブライダ ワインメーカーズディナー」は残り2席になりました。
社の誇る「ブリッコ デル ウッチェローネ」や、その搾りかすを使ったグラッパの計6種による会です。
お早めにお電話、若しくはFBメッセンジャーにてお願いいたします。
3:GW明けの7日はそこそこ予約が入ってきました。
しかし、他の日は余裕のよっちゃんな空き具合です。
さて昨日も少し冷えていました。
この季節の寒暖の差は身体に負担あり、ですので充分にお気を付けてお過ごしください。
お待ちしています‼
樋口誠
人数こそ多くは無いものの「ギャル曽根さん並」の食べっぷり、飲みっぷりの方もおられ(笑)
1:今日、明日も予約こそあるもののヒマな予想です。
<strong>昨日同様、一番最初にお越し、又は来店前にお電話で「こんな感じのワイン開けてんか‼」と言ってください。
通常のグラスワイン以を何か一種を格安で開けたいと思います。
現在のところ、今日明日ともにご希望のご連絡がありません。
「早いもん順」ですので、ご一報をお願いいたします。
2:25日(金)の「ブライダ ワインメーカーズディナー」は残り2席になりました。
社の誇る「ブリッコ デル ウッチェローネ」や、その搾りかすを使ったグラッパの計6種による会です。
お早めにお電話、若しくはFBメッセンジャーにてお願いいたします。
3:GW明けの7日はそこそこ予約が入ってきました。
しかし、他の日は余裕のよっちゃんな空き具合です。
さて昨日も少し冷えていました。
この季節の寒暖の差は身体に負担あり、ですので充分にお気を付けてお過ごしください。
お待ちしています‼
樋口誠