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久々に、パン教室に参加してきました🎵
今回は、てん主もリクエストした 超加水(水分の多い)ロデブというフランスパン
前回教えて頂いた ロデブより進化した今回のロデブ
より作業は大変になった気もしましたが、まずまずの出来かな??と、
カットして、気泡などを見て ちょっと満足でした~🎵
ただし、おうちで作れるかどうかは????(苦笑)
ホント、難しかったので💦
シンプルなパンですが
とっても美味しい❤️
周りはフランスパンの少し薄い皮のようか・・・・
中は、もっちりみずみずしくて、しっとりもしていて
粉の香りがたまらんでした❤️
てん主の大好きなハード系のパンです
教室では、アボカドとえびのディップをのせて
その上にベーコンとマッシュルーム🍄をのせて頂きました🎵
お腹いっぱい❤️
えびのビスク(スープ)もとても美味しく~珈琲にも癒されました~🎵
コロナ禍で、対策を取りながら頂きました!!
高加水のパン(特に今回は 超加水)を こねるのは本当に根気と体力と腕力?が必要で
今日は、マジで頑張りました(笑)
本当に
楽しい1日でした!!
美味しかったあ~
(* ´ ▽ ` *)❤️
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