今日も楽しく賑やかに頑張ってくださいました。
今日のメニューは・・・
簡単フライパンパエリア🥘
カボチャのサラダ
ミネストローネスープ
豆腐の塩麹漬け(サラダ仕立て)
でした。
野菜も魚介もたっぷり~🎵
生徒さんのご主人が吊って来られたタコ🐙も入りました❤️
ミネストローネスープは、敢えて、サッパリめに仕上げました。
これまた、野菜たっぷり~🎵
カボチャは、これからどんどん美味しくなるので、是非是非作って頂きたいサラダです。
クルミが入ってて、食感も良いです❗️
塩麹豆腐は、日持ちがしますし、数日の内に味わいも変わり、ちょっとしたおつまみにもなります。
植物性たんぱく質!お勧めです⁉️
本当に、自由な感じがなんだか素敵なグループの皆さん(笑)
笑いますっっ!
一挙手一投足に笑いがあります(笑)
そこが良いんです。
美味しいお料理と楽しいおしゃべりと、心からの笑い❤️
これが健康の秘訣ですね!
本当に元気ハツラツグループです(笑)
また、来月 笑顔でお会い出来るよう、てん主も日々精進でございます。(*^。^*)