バレンタインメニュー 2回目
みなさん 楽しそうに作って下さっていたのが 印象的でした
お子さんも2名 参加してくれてましたが
やはり 素直~ (^^ゞ
試食の時の 『美味しい(o^~^o)』の 一言は
てん主の 励みであり めちゃくちゃ嬉しい ご褒美でした
ありがとうございます♪
で・・・・
次回 2月 25日(土曜)
3月 4日 (日曜)
は
フランボワーズのシャルロット … 写真 2枚目 3枚目
ビスキュイの軽い生地を 焼き 型に敷きこみ
中に フランボワーズのムースを入れ(中は生クリームの ドット柄♪)
上に きれいな濃いピンクのジュレ を かけ
固めた 一台丸ごと持ち帰りケーキです
フランボワーズの 甘酸っぱさが とても 爽やかで メリハリがある仕上がりになります☆☆☆
春色の ケーキ
少しだけ 難しいかもしれませんが
お家で 作りやすいレシピにしましたので
是非 教室にご参加下さいね(^0^)/
チャレンジしてくださいねo(^-^)o
併せて …ムースを冷やし固める時の時間に…
簡単なクッキーを1品作ります
お楽しみに ★★★