「チョリソ」はそのままいただくのが、なんと言っても最高~
でも、他に調理方法はないかと探してみましたら・・・ありました!ありました!
幾つか見つけた中で今回、作ってみたのは「チョリソ入り豆の煮込み」。
豆はレンズ豆を使うようになっていたのだけれど、手元にあったのは色々な豆が入った豆の缶詰。いいじゃん!これで!!と、その他に玉ねぎ、人参、ニンニクなどと煮込んでみました。
うふっ美味しい~。
チョリソは煮込み料理にも合うのですね。豆との相性、とってもよいです~!!
でも、他に調理方法はないかと探してみましたら・・・ありました!ありました!
幾つか見つけた中で今回、作ってみたのは「チョリソ入り豆の煮込み」。
豆はレンズ豆を使うようになっていたのだけれど、手元にあったのは色々な豆が入った豆の缶詰。いいじゃん!これで!!と、その他に玉ねぎ、人参、ニンニクなどと煮込んでみました。
うふっ美味しい~。
チョリソは煮込み料理にも合うのですね。豆との相性、とってもよいです~!!