Casa de lápiz:鉛筆庵

鉛筆庵に住む鍵盤奏者が日々の生活の徒然・音楽などを綴ります。

チョリソ

2009-03-17 00:07:57 | 食・その周辺
チョリソ」はそのままいただくのが、なんと言っても最高~
               
でも、他に調理方法はないかと探してみましたら・・・ありました!ありました!
幾つか見つけた中で今回、作ってみたのは「チョリソ入り豆の煮込み」。
豆はレンズ豆を使うようになっていたのだけれど、手元にあったのは色々な豆が入った豆の缶詰。いいじゃん!これで!!と、その他に玉ねぎ、人参、ニンニクなどと煮込んでみました。
               
うふっ美味しい~。
チョリソは煮込み料理にも合うのですね。豆との相性、とってもよいです~!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする