日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

11/7 立冬の宴

2020-11-07 23:33:05 | Today's Menu

2020.11.7. Sat. 『まこわやさしいか』  

朝:

 コーヒー

 バナナ・ジュース   ㋕

 飲むヨーグルト   ㋕

昼: 

 ハムと青梗菜のオニオン・スープ  タマネギ、エリンギ、根昆布粉   ㋳㋛㋻

 メンチ・カツ・サンド  カレー風味白菜、チーズ  ハッシュド・ポテト添え   ㋳㋕㋑

   

おやつ:

 ヨーグルト  『フェルベール』作「ドローム産白桃のコンフィチュール」   ㋕

 『トゥース・トゥース』製 「フィナンシェ・エラブル」   ㋕㋙

 『エクシブ琵琶湖』製 「アーモンド・キャラメル・クッキー」   ㋙

 ピーナッツ・チョコ   ㋙

   

 コーヒー

夜: 

 陶板盛   ㋮㋙㋳㋚㋑㋕

   湯葉刺

   ほうれん草胡麻和え

   小豆島産じゃこ(かたくちいわし)のやわ煮

   『村田かまぼこ店』製 「村四朗」、「一 萩王 紅白」、「萩小町」 

   

   

   

   

   山口県萩市大字椿字沖田2108   (TEL) 0838220877      (URL) http://www.rakuten.co.jp/muratakaboko/

   6P チーズ、「キャラいも」

   あしらい  大葉、わさび、甘味噌、広島菜しば漬、「柿寿賀」  

   

 水炊き  イベリコ豚ベジョータ・バラ、豆腐、糸蒟蒻、エリンギ、しめじ、大根、葱、菊菜、羅臼昆布、うどん   ㋮㋑㋻㋛㋳

 『賀茂鶴酒造』造 「大吟醸 特製ゴールド賀茂鶴」  (広島市)

 コーヒー

 「ブラック・サンダー」

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