ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

パルミ三世

2007年05月04日 | チーズの話

Photo_305 僕は、パルミ三世。クアトロ・ファンの皆さんどうぞよろしくお願いします。
江戸っ子も三代続いてやっと本物の江戸っ子とか。僕もやっと本物のクアトロっ子なのであります。しかし、まだ襲名したばかりで、ペンネやリゾットを和えるまでの力がありません。まずは、僕の中心部分の美味しいところを味わってください。これが、襲名始めの大仕事なのです。沢山の人に、この美味しさを知って貰いたいと思っています。それはそれは、しっとりとしたクリーミーな美味しさなのです。「パルミの中心より愛をさけぶ」といったところです。
恵まれた環境の中で放牧され、ストレスがかからないように搾取された牛乳を500リットルも使って、さらに1年半以上の熟成して磨かれて、さらにさらに厳しい検査を受けてやっとこのパルミ三世を襲名出来ました。身を粉にして頑張ります。初代、二代目に劣らず、ご愛顧の程よろしくお願いします。

コメント
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