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ワインな ささやき ※「はてなブログ」(https://may-w.hatenablog.com/)に引っ越します

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

オイスター&ワイン ヴィノーブル@溜池山王

2018-08-25 18:57:15 | レストラン&店
お仕事で伺ったレストランシリーズ
溜池山王にある「オイスター&ワイン ヴィノーブル」です。

生ガキが食べられるオイスターバーではありますが、それだけではなく、自家農園の野菜料理とか、炭焼きの肉料理なども出してくれます。

ここは2度目なのですが、初めての訪問時はアラカルトでいただいたので、コース仕立てでいただいたのは初めてでした。



上の生ガキ盛り合わせは、最初の訪問時に出てきたものです。
色々な産地のカキがあり、小さな説明書きも付いていました。



2回めの訪問時のコースでもカキは組み込まれていました。



ひそかに気に入っている前菜いろいろ盛り合わせプレート



取り分けられた1人分の生ガキ















生ガキだけではなく、野菜もおいしいですし、炭火焼の肉もオススメです


OYSTER & WINE BINOBLE
オイスター&ワイン ヴィノーブル
東京都港区赤坂2丁目11−13 コモン 赤坂
https://www.vinoble.jp/



コメント (2)
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