仕事でお邪魔したレストランシリーズ。
今年の1月に銀座に開業したホテル「ハイアットセントリック銀座」の中にあるレストラン「NAMIKI667」でいただいた料理(ランチタイム)を紹介します。
銀座の並木通り、こんなところに…という場所で、入り口はこざっぱりとしていましたが、エレベーターで3Fフロアに降り立つと、しっとり落ち着いた雰囲気で、空間が広く感じました。
今回は、個室での食事だったので、また雰囲気は違いましたけれど。
お邪魔したのは4月ですので、メニューは春仕様です。
フレッシュなラディッシュの軽い前菜
王道のパテ
季節らしい初カツオをフレンチで
メイン
春なのでイチゴです
ピンク色のはイチゴのギモーヴ(マシュマロ)、このお皿は4人分
基本はしっかりで、少し軽く、洗練されたスタイルのフレンチだと思いました。
バー&ラウンジの方はティータイムのケーキセット、ハッピーアワー、ビアテラスなどもあるようです。
静かに過ごしたい人にはよさそうですね。
NAMIKI667
東京都中央区銀座 6-6-7 ハイアットセントリック銀座 3F
https://ginzatokyo.centric.hyatt.com/ja/hotel/dining.html
今年の1月に銀座に開業したホテル「ハイアットセントリック銀座」の中にあるレストラン「NAMIKI667」でいただいた料理(ランチタイム)を紹介します。
銀座の並木通り、こんなところに…という場所で、入り口はこざっぱりとしていましたが、エレベーターで3Fフロアに降り立つと、しっとり落ち着いた雰囲気で、空間が広く感じました。
今回は、個室での食事だったので、また雰囲気は違いましたけれど。
お邪魔したのは4月ですので、メニューは春仕様です。
フレッシュなラディッシュの軽い前菜
王道のパテ
季節らしい初カツオをフレンチで
メイン
春なのでイチゴです
ピンク色のはイチゴのギモーヴ(マシュマロ)、このお皿は4人分
基本はしっかりで、少し軽く、洗練されたスタイルのフレンチだと思いました。
バー&ラウンジの方はティータイムのケーキセット、ハッピーアワー、ビアテラスなどもあるようです。
静かに過ごしたい人にはよさそうですね。
NAMIKI667
東京都中央区銀座 6-6-7 ハイアットセントリック銀座 3F
https://ginzatokyo.centric.hyatt.com/ja/hotel/dining.html