お仕事で伺ったレストランシリーズ
溜池山王にある「オイスター&ワイン ヴィノーブル」です。
生ガキが食べられるオイスターバーではありますが、それだけではなく、自家農園の野菜料理とか、炭焼きの肉料理なども出してくれます。
ここは2度目なのですが、初めての訪問時はアラカルトでいただいたので、コース仕立てでいただいたのは初めてでした。
上の生ガキ盛り合わせは、最初の訪問時に出てきたものです。
色々な産地のカキがあり、小さな説明書きも付いていました。
2回めの訪問時のコースでもカキは組み込まれていました。
ひそかに気に入っている前菜いろいろ盛り合わせプレート
取り分けられた1人分の生ガキ
生ガキだけではなく、野菜もおいしいですし、炭火焼の肉もオススメです
OYSTER & WINE BINOBLE
オイスター&ワイン ヴィノーブル
東京都港区赤坂2丁目11−13 コモン 赤坂
https://www.vinoble.jp/
溜池山王にある「オイスター&ワイン ヴィノーブル」です。
生ガキが食べられるオイスターバーではありますが、それだけではなく、自家農園の野菜料理とか、炭焼きの肉料理なども出してくれます。
ここは2度目なのですが、初めての訪問時はアラカルトでいただいたので、コース仕立てでいただいたのは初めてでした。
上の生ガキ盛り合わせは、最初の訪問時に出てきたものです。
色々な産地のカキがあり、小さな説明書きも付いていました。
2回めの訪問時のコースでもカキは組み込まれていました。
ひそかに気に入っている前菜いろいろ盛り合わせプレート
取り分けられた1人分の生ガキ
生ガキだけではなく、野菜もおいしいですし、炭火焼の肉もオススメです
OYSTER & WINE BINOBLE
オイスター&ワイン ヴィノーブル
東京都港区赤坂2丁目11−13 コモン 赤坂
https://www.vinoble.jp/
どのお皿も芸術的な
盛り付け
同じ味を山のように
で空腹を満たすわたしには夢。
トマトリゾットを丼いっぱい食べながら
拝見させていただいています。
大皿てんこもりが多いです