ワインな ささやき

ワインジャーナリスト “綿引まゆみ” (Mayumi Watabiki) の公式ブログ

オイスター&ワイン ヴィノーブル@溜池山王

2018-08-25 18:57:15 | レストラン&店
お仕事で伺ったレストランシリーズ
溜池山王にある「オイスター&ワイン ヴィノーブル」です。

生ガキが食べられるオイスターバーではありますが、それだけではなく、自家農園の野菜料理とか、炭焼きの肉料理なども出してくれます。

ここは2度目なのですが、初めての訪問時はアラカルトでいただいたので、コース仕立てでいただいたのは初めてでした。



上の生ガキ盛り合わせは、最初の訪問時に出てきたものです。
色々な産地のカキがあり、小さな説明書きも付いていました。



2回めの訪問時のコースでもカキは組み込まれていました。



ひそかに気に入っている前菜いろいろ盛り合わせプレート



取り分けられた1人分の生ガキ















生ガキだけではなく、野菜もおいしいですし、炭火焼の肉もオススメです


OYSTER & WINE BINOBLE
オイスター&ワイン ヴィノーブル
東京都港区赤坂2丁目11−13 コモン 赤坂
https://www.vinoble.jp/




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2 コメント

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芸術的 (ケーブ)
2018-08-26 21:18:14
うぁぁぁ
どのお皿も芸術的な
盛り付け
同じ味を山のように
で空腹を満たすわたしには夢。
トマトリゾットを丼いっぱい食べながら
拝見させていただいています。
返信する
コメントありがとうございます (まゆ@管理人)
2018-08-27 21:52:21
私も、自分の料理の盛り付けはあまり気にしません(笑)
大皿てんこもりが多いです
返信する

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