今日の昼食です。

・オムライス
鶏もも肉
タマネギ
マッシュルーム
ニンニク
赤ワイン、ケチャップ、塩、コショウ
卵
塩、コショウ
ケチャップ
ときどき無性に食べたくなるオムライス、おこちゃま舌かなーーー(笑)
今日の夕食です。

・鮭の焼きびたし
サケ
塩
レンコン
酢
パプリカ
ヒラタケ
ミョウガ
シシトウ
しょうゆ、酒、みりん、だし汁
揚げないで焼きました。
オイルを使ってないのでヘルシーになったわ。
写真は2人前です。

・大根の柚子味噌
ダイコン
だし汁
赤出汁味噌、砂糖、酒、みりん、だし汁、ユズ果汁
ユズの皮
長時間じっくりと煮たのでダイコンはほろほろになりました。
でも食べると食感も残ってて美味しかったです~
あとは、昨日のスープと一昨日のお味噌汁の残りでした。

・オムライス
鶏もも肉
タマネギ
マッシュルーム
ニンニク
赤ワイン、ケチャップ、塩、コショウ
卵
塩、コショウ
ケチャップ
ときどき無性に食べたくなるオムライス、おこちゃま舌かなーーー(笑)
今日の夕食です。

・鮭の焼きびたし
サケ
塩
レンコン
酢
パプリカ
ヒラタケ
ミョウガ
シシトウ
しょうゆ、酒、みりん、だし汁
揚げないで焼きました。
オイルを使ってないのでヘルシーになったわ。
写真は2人前です。

・大根の柚子味噌
ダイコン
だし汁
赤出汁味噌、砂糖、酒、みりん、だし汁、ユズ果汁
ユズの皮
長時間じっくりと煮たのでダイコンはほろほろになりました。
でも食べると食感も残ってて美味しかったです~
あとは、昨日のスープと一昨日のお味噌汁の残りでした。