今日の昼食です。

・韓国冷麺
キュウリ
塩
モヤシ
塩
卵
キムチ
韓国冷麺
この季節になってきたな~とうれしい。
嫌いな人もいるんだけど(麺がゴムみたいという人がいるのよね)私は大好き~
今日の夕食です。

・鶏肉のハーブパン粉焼き
鶏もも肉&胸肉
塩、コショウ、すりおろしニンニク、オリーブオイル
パン粉、塩、コショウ、ローズマリー、パセリ、タイム、パルメザンチーズ
ジャガイモ
塩
パン粉は先にフライパンで炒めて、鶏肉はオーブンのグリル機能で8,9割火を入れて、パン粉を載せてまた少しグリル。
写真は3人前です。
夕食から母と3人になりました。

・カプレーゼ
トマト
モッツァレラチーズ
バジリコ
塩、コショウ、E.V.オリーブオイル
そこそこ高いトマトだったのに、酸っぱかった…
まず酸味を感じるトマトも珍しい。
写真は3人前です。
あとは、生シイタケ、シメジ、マイタケ、タマネギ、ブイヨン、牛乳のキノコのスープでした。

・韓国冷麺
キュウリ
塩
モヤシ
塩
卵
キムチ
韓国冷麺
この季節になってきたな~とうれしい。
嫌いな人もいるんだけど(麺がゴムみたいという人がいるのよね)私は大好き~
今日の夕食です。

・鶏肉のハーブパン粉焼き
鶏もも肉&胸肉
塩、コショウ、すりおろしニンニク、オリーブオイル
パン粉、塩、コショウ、ローズマリー、パセリ、タイム、パルメザンチーズ
ジャガイモ
塩
パン粉は先にフライパンで炒めて、鶏肉はオーブンのグリル機能で8,9割火を入れて、パン粉を載せてまた少しグリル。
写真は3人前です。
夕食から母と3人になりました。

・カプレーゼ
トマト
モッツァレラチーズ
バジリコ
塩、コショウ、E.V.オリーブオイル
そこそこ高いトマトだったのに、酸っぱかった…
まず酸味を感じるトマトも珍しい。
写真は3人前です。
あとは、生シイタケ、シメジ、マイタケ、タマネギ、ブイヨン、牛乳のキノコのスープでした。