今日の昼食は一昨日のおでんの残りとヒジキの煮物の残り。
おでんはより味が滲みてダイコンの美味しいこと!
今日の夕食です。
・アイスバインのスープ煮
アイスバイン
キャベツ
ジャガイモ
タマネギ
ニンジン
白ワイン、ブイヨン、塩、コショウ、ベイリーフ
・ジャガイモ入りフォカッチャ
アイスバインは骨付きのハムです。
ブイヨンは少ない目なのにいいスープになりました。
ブロッコリーを茹でてたのに入れるのを忘れました・・・・
奥に見えるのはジャガイモが入ったフォカッチャです。
昨日、大阪に出たとき買ったものです。
これ、大好きなの。
・サラダ
サンチュ
トマト
キュウリ
ハム
ドレッシング
ハムは入れるつもりなかったけど賞味期限を3日過ぎてたから待てなくて。
明日使う予定があるんだけど、日にちを知ってしまったら1日でも待つのがね・・・
意外と小心?(笑)
おでんはより味が滲みてダイコンの美味しいこと!
今日の夕食です。
・アイスバインのスープ煮
アイスバイン
キャベツ
ジャガイモ
タマネギ
ニンジン
白ワイン、ブイヨン、塩、コショウ、ベイリーフ
・ジャガイモ入りフォカッチャ
アイスバインは骨付きのハムです。
ブイヨンは少ない目なのにいいスープになりました。
ブロッコリーを茹でてたのに入れるのを忘れました・・・・
奥に見えるのはジャガイモが入ったフォカッチャです。
昨日、大阪に出たとき買ったものです。
これ、大好きなの。
・サラダ
サンチュ
トマト
キュウリ
ハム
ドレッシング
ハムは入れるつもりなかったけど賞味期限を3日過ぎてたから待てなくて。
明日使う予定があるんだけど、日にちを知ってしまったら1日でも待つのがね・・・
意外と小心?(笑)