今日の昼食は一昨日のおでんの残りとヒジキの煮物の残り。
おでんはより味が滲みてダイコンの美味しいこと!
今日の夕食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/24/a0545d50210ac1e23b83983e254c3933.jpg)
・アイスバインのスープ煮
アイスバイン
キャベツ
ジャガイモ
タマネギ
ニンジン
白ワイン、ブイヨン、塩、コショウ、ベイリーフ
・ジャガイモ入りフォカッチャ
アイスバインは骨付きのハムです。
ブイヨンは少ない目なのにいいスープになりました。
ブロッコリーを茹でてたのに入れるのを忘れました・・・・
奥に見えるのはジャガイモが入ったフォカッチャです。
昨日、大阪に出たとき買ったものです。
これ、大好きなの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/40/ebecf9e189721083603100ab81ca6e7c.jpg)
・サラダ
サンチュ
トマト
キュウリ
ハム
ドレッシング
ハムは入れるつもりなかったけど賞味期限を3日過ぎてたから待てなくて。
明日使う予定があるんだけど、日にちを知ってしまったら1日でも待つのがね・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
意外と小心?(笑)
おでんはより味が滲みてダイコンの美味しいこと!
今日の夕食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/24/a0545d50210ac1e23b83983e254c3933.jpg)
・アイスバインのスープ煮
アイスバイン
キャベツ
ジャガイモ
タマネギ
ニンジン
白ワイン、ブイヨン、塩、コショウ、ベイリーフ
・ジャガイモ入りフォカッチャ
アイスバインは骨付きのハムです。
ブイヨンは少ない目なのにいいスープになりました。
ブロッコリーを茹でてたのに入れるのを忘れました・・・・
奥に見えるのはジャガイモが入ったフォカッチャです。
昨日、大阪に出たとき買ったものです。
これ、大好きなの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/40/ebecf9e189721083603100ab81ca6e7c.jpg)
・サラダ
サンチュ
トマト
キュウリ
ハム
ドレッシング
ハムは入れるつもりなかったけど賞味期限を3日過ぎてたから待てなくて。
明日使う予定があるんだけど、日にちを知ってしまったら1日でも待つのがね・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
意外と小心?(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます