『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




11月 最終日!

今宵も賑やかな『のわる』!

皆様 ありがとうございました!



恒例 今宵のコース内容紹介。

テーマは『THE LAST 紅葉』。




〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

自家製からすみ紅芯大根

ボラ白子焼き 黒ポンズ

隼人瓜と海老の胡麻ダレ

さしす梅の蜜煮 金箔

菜ノ花(菜心)の昆布茶和え 天イクラ





〈造り〉

スズキ バチマグロ 甘海老 アオリ烏賊





〈焼物〉

鰆の味醂醤油焼き はじかみ

わさび菜 焼き栗 柚子大根





〈炊き合わせ〉

旬菜と牡蠣の白味噌仕立て
(聖護院大根 紅葉人参 占地)





〈揚物〉

白魚の柚香揚げ 春菊 丸十

蓮根煎餅 開花宣言 ブルー岩塩





〈食事〉

かやく飯 蟹玉吸物 香物


〈デザート〉

黒胡麻アイス


〜ってな感じでした★







GoodなS様・・・

差し入れ ありがとうございます。

今宵も餌付けされたユリアは

モリモリ食べて大喜び٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

次回はまた再来週!

次回こそはゴルフバッグに

ユリアを詰め込んでおくので

ヨロシクお願いします(笑)★





イーグル様・・・

かな〜り早めのXmasプレゼント

ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

『たい焼き』は癒しの美味しさ!

〜ってか『のわる』は12/25の

クリスマスまで営業してますよ!

最低でも 年内にもう1回は

我々に会いに来てください!

気温が5℃変わるごとに

『のわる』に来る約束ですしネ★





かんちゃん様・・・

差し入れ ありがとうございます。

「何これ?美味しいじゃん!」

〜って顔したユリアですが…

残念なヘンな顔に…⊂((・⊥・))⊃

さて次回 横浜に戻って来る時は

必ず絶対に 何がなんでも

『のわる』に来ないと!

…理由は分かりますよね(笑)

女帝が楽しみに待ってまーす★





明けて 12月初日!

今月は賑やかな『のわる』!

師走らしく 盛り上がっていきたいので

皆様 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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