『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

料理人になって もう何年も経つけれど・・・

 

まだまだ使ったコトのない食材は沢山ある。

 

今日もまた 新しい食材との 出会いアリ!

 

この不細工で 不気味な魚の名は...『コロダイ』。

 

『鯛』と名前についているけれど

 

キレイで華やかな 『真鯛』には 見た目で大敗...。

 

だけども 味では 負けず劣らずな感じで 美味でした!

 

気になった方 是非とも 食べてください★

 

 

 

 

 

 

さっさん様・・・

『小玉すいか』 ありがとうございます。

 

冷え冷えにして 夏先取りを 味わいたいと思います!

 

※ 日曜日の件は 任せてください!

 

 

 

 

4位様・・・藤子藤雄ミュージアム土産 ありがとうございます!

 

なんか...ホントに...羨ましいので...

 

店主も 『藤子藤雄ミュージアム』に行く予定を 立てようと思います★

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )