『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

どおやら 2月25日は 『エビスの日』らしい。

 

 

 

ならば エビスビールを 飲まないと!

 

 

 

美味しい エビスビールを 飲みまくらないと!

 

 

 

そうなったら 『和菜のわる』に 行かないと!

 

 

 

皆々様の ご来店を  のわる初代メンバーが

 

 

 

最高の笑顔で お待ちしていますヨ☆

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )




 

 

今宵あった ¥3500コース内容紹介!

 

 

 

 〈前菜〉

湯葉 蛍烏賊の旨煮 白子ポンズ

野蒜もろみ味噌 ホウボウ塩昆布和え タラの芽の白扇揚げ

 

 〈造り〉

マグロ シマアジ キビナゴ

 

 〈焼物〉

マス西京焼き はじかみ 独活きんぴら

 

 〈煮物〉

炊き合わせ

(丸大根・筍・菜ノ花・梅麩・牡蠣酒煮)

 

 〈揚物〉

蟹真文の東寺揚げ ふきのとう 青唐 開花宣言 レモン

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

        ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

 

 

今宵 あゆ緊急出勤!

 

そんな あゆに会いに来てくださった 皆々様

 

ホントありがとうございます!

 

3月になったら 改めて のわる卒業式をやるので

 

皆々様 是非とも 絶対に 参加してください☆

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )