『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





恒例! 今宵あった コース内容紹介です!




先付  湯葉と京豆富のべっこうあん 山葵 イクラ



前菜  焼き万願寺トウガラシもろみ味噌和え

     枝豆すり流し 金箔

     自家製からすみ大根


椀   松茸とイトヨリの土瓶蒸し


造り  中トロ 石カレイ


焼物  イナダ若狭焼き トマトあん 


煮物  炊き合わせ(ウナギ・冬瓜・茄子・青楓麩)


揚物  蟹しんじょう ヤングコーン 丸オクラ すだち


食事  枝豆飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス マンゴー


   ↓↓↓            








残念ながら 揚物以降 撮影している 余裕ナシでした・・・














やっぱり ゴーヤが 苦手だった T-D様...


ヤバ美味な SWEETS の差入 ありがとうございます♪


案の定 のわるスタッフにより 秒殺でした。


またの 差入 期待していますネ(笑)








http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )