『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

特別な時間...特別な内容...

 

 

そんなコースの 内容紹介デス!

 

 

 〈先付〉

湯葉・春菊・黄菊の浸し

 

 〈前菜〉

有機里芋田楽 湯葉 もろみ豆富

焼き河豚 秋刀魚有馬煮 自家製からすみ

 

 〈造り〉

中トロ 真鯛薄造り 甘海老

 

 〈焼物〉

秋鮭の味噌漬け たたみイワシ はじかみ 焼き栗

 

 〈煮物〉

穴子と京豆富の博多煮 紅葉麩 椎茸 軸やっこ葱 芥子

 

 〈揚物〉

あわび茸と海老の天婦羅 紅葉南瓜&人参 銀杏 抹茶塩

 

 〈止肴〉

牡蠣グラタン

 

 〈食事〉

地鶏の炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

柿 林檎 キウイフルーツ

 

              ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

 

 

NO.1夫婦様...山梨お土産 ありがとうございます!

 

 

ハバネロ味噌・・・想像以上に 辛かった...

 

 

今度 辛いモノ大好き常連'S(○沼様)の

 

 

SP一品で ガッツリ使いたいと思います♪

 

 

http://wasai-noir.com/



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