『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回は『貝類NG!』です。




 〈前菜〉

赤紫蘇ゼリ→ 金箔

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

生ハム姫胡瓜

鯵一夜干し みぞれ酢 レモン

茗荷寿司

自家製からすみ大根





 〈造り〉

キジハタ アオリイカ 甘エビ





 〈煮物〉

鱧の焼き浸し 京豆富

モロヘイヤ 蓴菜 楓麩 梅肉





 〈焼物〉

鱸の幽庵焼き バターナッツ

はじかみ キャベツ甘酢漬け すだち





 〈冷皿〉

蟹入り玉子豆富 茄子 ミニオクラ

ミニトマト 美味出汁 生姜





 〈揚物〉

玉蜀黍&枝豆の海老しんじょう揚げ

苦瓜 甘長とうがらし 紫人参 人参菜

ヒマラヤ岩塩 レモン





 〈食事〉

自家製じゃこ飯 吸物(粟麩) 香物


 〈デザート〉

黒胡麻アイス


〜ってな感じでした★








SZK様・・・

旅土産ありがとうございます。

今宵はほとんど会話できなく

どこに行ったかも聞けてないので

次回はゆっくり聞かせてください!

ちなみに緑色の缶…

なにやらヤバそうですねΣ(-᷅_-᷄๑)

辛いのダメな店主なので

味見はヤメておきます!

その代わりカウンター’Sの面々に

味見してもらいまーす(笑)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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