この年末の繁忙期ピークを
無事に終えてホッとひと安心な
我々のわる軍団です(*´ω`*)
この土日にあったコース内容紹介!
ナガラミ貝の旨煮
菜ノ花と数ノ子の浸し 粉鰹節
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
五色あられ
自家製胡麻豆富
黒胡麻味噌田楽
カラフル胡麻
鮪の中トロ キャビア
帆立のレモン〆 甘海老
鰆からすみ焼き
大根菜の田舎煮
二十日大根の甘酢漬け
〈炊き合わせ〉
真鯛・京豆富・蓮根・黄蕪
春菊・紫大根・柚子
〈海老と旬菜の豆乳煮〉
里芋・椎茸・粟麩・ブロッコリー・人参
白子の天婦羅 梅肉
人参葉の素揚げ 開花宣言
美味塩 レモン
牡蠣と法蓮草の白味噌グラタン
桜海老の炊き込み
蜆の赤出汁 香物
イチゴ リンゴ キウイ 生クリーム
この季節の水菓子は
数種類の果物を使うよりも
イチゴだけの方が良いなと
改めて思った今回🍓(´ε` )
土日でちょいちょい違いはあるけれど
Yファミリー御一行様と
同級生(光)御一行様に提供した
今回のコース内容でした★
同級生(光)・・・
差し入れありがとうねー!
&予約ありがとうねー!
それなりに満足いただけたかな?
あと数年後に息子が『のわる』で
バイトしながら出汁巻き玉子の練習…
そうなる日が来るのが楽しみ☆
今宵のブログはこれにて終了。
さすがにね…
軽く燃え尽きたから…( ゚д゚)…
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
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