『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





今シーズン 1個目の シモヤケが完成...。



寒くなってきた 証拠です。






そんな 寒い夜には 温かいモノを 食べましょう。



今宵 『のわる』で 温かい 料理というと



「京豆富のカニあん掛け」「鴨ネギ鍋」なんかが オススメ!






熱々な 料理を 食べて 少しだけ お酒を 飲んで



身も 心も 温まりませんか?



http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 11月5日 ... 沖縄土産 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。