『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

お造りに 大根のツマを使うコトが

 

 

ほぼナシな 『のわる』なんだけれど・・・

 

 

明日の予約で 「真鯛の姿造り」が 入ったので

 

 

がっつり たっぷり 準備!

お客様に提供しても 問題ないレベルなのだが・・・

 

 

久しく 大根の桂剥きをやってなかったので

 

 

全盛期の自分と比べ 下手になったな・・・ショック・・・。

 

 

来週から 初心に戻り 無駄に 桂剥きをやろうと決意!

 

 

そんな今宵・・・でした。。。

 

 

 

 

 

さっさん様...差し入れ ありがとうございます。

 

シュークリームは飲み物...最高です!

 

明日の『真鯛の姿造り』・・・期待していてください★

 

 

 

ゲゲゲのS様...差し入れ ありがとうございます。

 

今宵はお菓子いっぱい頂いたので ギリギリ来店もOK!

 

明日も ギリギリな来店 お待ちしていますヨ★

 

 

 

U様...「和」な差し入れ ありがとうございます。

 

もち・モチ・餅...しかも「黒」も忘れず 嬉しいっす!

 

次回は 2週間後!!

 

皆で 「塩煎り銀杏」を モリモリ食べに来てください★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 千葉産地蛤酒... 9月20日&... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。