『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




傘なんて無意味なレベル!

荒れすぎ暴風雨な午前中!

満開な桜には大ダメージ!
((((;゚Д゚)))))))


心地よい気候!

ポカポカな晴れ模様!

舞い散る花吹雪が最高!

そんな中を出勤したい希望!

明日明後日だけがチャンスか!?







恒例テイクアウト弁当!



『桜鱒のフライ』がメイン。

筍の土佐煮
海苔たっぷり磯辺玉子焼き
ヤーコン胡麻酢和え
桜麩

&ゆかり飯+花弁百合根

桜を前面的に使えるのは

今週いっぱいまで…だろうな。

〜ってな感じの内容でした★





『桜』を冠に使った料理たちも

そろそろ終わりになり始めていくかな。

なので今週は桜Weeeeeeeeeeeek!

桜が終わればスグに初夏が始まる…

そう考えると少しだけ憂鬱。

暑いのキライです! 夏はキライです★











ジェフ千葉ふぁん様・・・

店主の好物な『月餅』の

差し入れ ありがとうございます。

温めて食べると美味しいですよ!

…って聞いてたのに…ド忘れ…

やらかしに反省しながら

今回のブログは終了。

そして今宵も終了…また明日★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 得月!・・・ 桜肉たたき!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。