『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



新年 明けましておめでとう御座います!

今年も宜しくお願い致します。



『のわる特製おせち2021』
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

 ↓↓↓





煮〆
(新筍・堀川牛蒡・冬子椎茸・京芋・
 蒟蒻・梅人参・蕗信太巻き)

鮑柔煮

昆布巻き

海老芝煮

帆立旨煮

合鴨味噌漬け

黒豆(黒蜜仕立て)

千呂木

すだち釜(イクラ)

慈姑煎餅

菜ノ花の生ハム巻き

梅麩の蜜煮





金柑の白ワイン煮

子持ち昆布含ませ 糸賀喜

ヤーコン栂尾煮 金箔

紅白なます

生湯葉 山葵 出汁割り醤油

栗きんとん

鰤照焼き 酢蓮根

生麩の東寺巻き(蓬・粟)

蟹しんじょう揚げ

菊花大根(紫大根)

鶏松風

伊達巻き(巻かないver)





おまけで『自家製からすみ』




〜って感じでした。

また来年もやる予定なので

皆様 宜しくお願いします(*´∇`*)★









今回は終始 予定より遅れ気味だったので

最終日は徹夜での作業ψ(`∇´)ψ

引き渡しの時 疲れ過ぎてて

「顔がヤバいよ」…って言われた(笑)




Special thanks…

あゆ&とーる 手伝ってくれて

本当にありがとう!

2人がいなかったら 最終日以外も
 
徹夜になってただろうな…そしたら…

燃えたよ・・・

真っ白に・・・

燃え尽きたよ・・・

真っ白な灰に・・・

・・・・

矢吹ジョーになるとこだった( ゚д゚)







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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