『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



岩手産のヤリイカを開き

 

立塩に20分ほど漬けて

 

ほんのり塩味を浸みこませ

 

軽く干して 仕込み終了。

 

コレを さっと炙ったら完成\(^o^)/

 

『自家製ヤリイカ一夜干し』は

 

あと一口 何か欲しいな~って方に

 

オススメな一品となります★

 

 

先輩H様・・・

 

手作りな差し入れ ありがとうございます。

 

ヤバい!嬉しい!美味しい!...

 

言葉にならない最高傑作に感動(^o^)

 

来年の 店主誕生日に

 

同じケーキを作ってくださいと

 

本気で 依頼するので

 

ヨロシクお願いします\(^o^)/☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )



« 大人仕様で!... 春野菜!・・・ »
 
コメント
 
 
 
今回もありがとう! (Hです)
2018-03-20 00:04:28
生麩最高~!天ぷら美味しい~!今回も大満足でした(^-^)v
ケーキ…デカさで勝負って感じで(笑)次回は私がカットしますわ……フフフ
来月もまた予約しますね~
 
 
 
Unknown (店主)
2018-03-20 02:51:30
H先輩 コメントありがとうございます!

大満足してもらえたのなら
我々のわる軍団も大満足です٩( ᐛ )و

ケーキカット係…
次回はヨロシクお願いします(;´Д`A
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。