『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



恒例 今宵のコース内容紹介!

今回はエビカニNG…ぴえん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

Cherry blossomsな内容٩(๑❛ᴗ❛๑)۶






〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

鱚の蕗味噌焼き

鉄皮の煮凍り

自家製からすみ大根

オータムポエム胡麻和え



蛍烏賊の白扇揚げ

花弁百合根





〈造り〉

桜鯛 アオリ烏賊 鮪赤身





〈焼物〉

桜鱒の味醂醤油焼き

法蓮草 グリーンピースソース





〈煮物〉

桜饅頭 べっこうあん 山葵

筍 桜麩 スナップエンドウ





〈揚物〉

自家製じゃこ薩摩揚げ

ふきのとう 島らっきょう

紫人参 金時人参 美味塩 レモン





〈食事〉

山菜せいろ飯 桜鯛の潮汁 香物



〈デザート〉

黒胡麻アイス



〜ってな感じでした!

エモ〜い(*≧∀≦*)




ぴえん…エモい…

JKじゅりに教わった若者言葉。

使い方が正しいのか正しくないのか

良くわからんが使ってみた

そんな店主は47歳(ㆀ˘・з・˘)★





さあさあさあ皆様

今日1日頑張れば3連休!

春分の日ですよー\(^o^)/

ならばならば連休前の夜は

契約農園の美味しい野菜’Sと

美味しい出汁と 旬の食材と

我々のわる軍団を満喫しに

『のわる』に集合ヨロシクでーす★



和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 雑魚薩摩揚げ... ヤーコン知っ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。