恒例 今宵のコース内容紹介!
今回はエビカニNG…ぴえん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Cherry blossomsな内容٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
〈前菜〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
鱚の蕗味噌焼き
鉄皮の煮凍り
自家製からすみ大根
オータムポエム胡麻和え
蘇
蛍烏賊の白扇揚げ
花弁百合根
〈造り〉
桜鯛 アオリ烏賊 鮪赤身
〈焼物〉
桜鱒の味醂醤油焼き
法蓮草 グリーンピースソース
〈煮物〉
桜饅頭 べっこうあん 山葵
筍 桜麩 スナップエンドウ
〈揚物〉
自家製じゃこ薩摩揚げ
ふきのとう 島らっきょう
紫人参 金時人参 美味塩 レモン
〈食事〉
山菜せいろ飯 桜鯛の潮汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
〜ってな感じでした!
エモ〜い(*≧∀≦*)
ぴえん…エモい…
JKじゅりに教わった若者言葉。
使い方が正しいのか正しくないのか
良くわからんが使ってみた
そんな店主は47歳(ㆀ˘・з・˘)★
さあさあさあ皆様
今日1日頑張れば3連休!
春分の日ですよー\(^o^)/
ならばならば連休前の夜は
契約農園の美味しい野菜’Sと
美味しい出汁と 旬の食材と
我々のわる軍団を満喫しに
『のわる』に集合ヨロシクでーす★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|