『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵のまかないは ガツンと!

 

明日へつなげるパワー注入!

『新玉葱と豚バラのすき煮』

 

京豆富と葛切りを入れて

 

三浦地玉子を落とし  

 

七色を振りかけたら完成٩( ᐛ )و

 

なかなかの仕上がりだったので

 

来週から 日替わりメニューに

 

登場させる予定です!

 

パワー注入したい方は

 

連休中に『のわる』に集合★

 

 

今宵 元のわる’娘うるみん来店!

 

我々 嬉しすぎて 忙しかった夜も

 

楽勝で乗り切れてたしヾ(๑╹◡╹)ノ"

 

うるみん・・・

 

次回は年内サプライズ出勤を

 

真剣に考えていこう!

 

全力写真は もっともっと

 

全力で撮られるように!

 

我々 期待しているんだからね(๑˃̵ᴗ˂̵)

 

あっ! 『たい焼き』ありがとう‼︎!

 

まかない後 美味しくいただきました 

\\\\٩( 'ω' )و ////☆

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 金柑チャレン... 本日の仕入れ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。