『冬』&『春』の表現が
上手くいったと思い自画自賛。
恒例 今宵のコース内容紹介すたーと!
〈前菜〉
法蓮草の胡麻よごし
ナマコ酢 とろろ 針柚子
自家製からすみ大根
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 二十日大根
大根田楽 たたみ鰯
蛍烏賊旨煮 生姜
〈造り〉
鮪 甘海老 イトヨリ
〈焼物〉
鱈の菜花包み焼き 酢取り蓮根
焼き筍 南天
〈煮物〉
炊き合わせ 芥子
(白菜巻繊博多煮・牡蠣・椎茸・
梅麩・ブロッコリー)
〈揚物〉
ふきのとう 鱚 金時人参
レモン 岩塩
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
抹茶アイス
~ってな感じでした~
SZK様・・・
差し入れ ありがとうございます。
『銀タラ切身』は 煮付けました。
濃厚な脂...甘辛な煮汁...
まかないで 美味しくいただきました!
また何か良い 魚情報あったら
スグに教えてくださいネ★
ゲゲゲのS様・・・
差し入れ ありがちょうございます。
今年最初の Valentineが
男子からとは...^_^;
『ハート型せんべい』は 閉店後に1枚。
まかない後に1枚...帰宅して1枚...
寝る前に1枚...朝起きて1枚...
の予定で 美味しくいただきます★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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