『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

          問題です!

 

 

8月も終わる・・・

 

~ってコトで 『鱧(ハモ)』の 入荷も 本日で終了します。

 

 

 

さて ここで問題!

 

今シーズン 『和菜のわる』では 何本の

 

鱧をおろしたでしょうか?

 

①9本

②14本

③17本

④20本

 

※ヒント 写真にうつっている 骨の本数。

 

答えは 後日!

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 北海道産 新サ... 昨日&今日の... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。