・・・~ってコトで 今宵は 特別コース!
〈前菜①〉
ヤングコーン白扇揚げ
プチトマト蜜煮
丘ひじきと黄菊の浸し
〈前菜②〉
じゃこと甘長とうがらしの炒り煮
湯葉 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ日ノ菜蕪
〈造り〉
中トロ カマス焼き霜造り 甘海老
〈焼物〉
子持ち鮎の塩焼き はじかみ ライム
〈煮物〉
炊き合わせ(冷)
ズワイ蟹の葛寄せ・冬瓜・茄子和蘭陀煮・シメジ含ませ・楓麩
〈揚物〉
鱧の海老しんじょう射込み揚げ パプリカ オクラ レモン
〈食事〉
松茸飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな内容でした~
『米寿』のお祝いだったのに
逆に 差し入れを頂き ありがとうございます!
アヒル口になってしまうほど 激ヤバな 美味しさでした♪
http://wasai-noir.com/