『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

・・・~ってコトで 今宵は 特別コース!

 

 〈前菜①〉

ヤングコーン白扇揚げ 

プチトマト蜜煮 

丘ひじきと黄菊の浸し

 〈前菜②〉

じゃこと甘長とうがらしの炒り煮

湯葉 出汁割り醤油 山葵

自家製からすみ日ノ菜蕪

 

 〈造り〉

中トロ カマス焼き霜造り 甘海老

 

 〈焼物〉

子持ち鮎の塩焼き はじかみ ライム

 

 〈煮物〉

炊き合わせ(冷)

ズワイ蟹の葛寄せ・冬瓜・茄子和蘭陀煮・シメジ含ませ・楓麩

 

 〈揚物〉

鱧の海老しんじょう射込み揚げ パプリカ オクラ レモン

 

 

 〈食事〉

松茸飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

            ~ってな内容でした~

 

 

 

『米寿』のお祝いだったのに

 

逆に 差し入れを頂き ありがとうございます!

 

アヒル口になってしまうほど 激ヤバな 美味しさでした♪

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『子持ち鮎の... 夏の思い出・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。