『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

昨夜の コース内容紹介!

 

 

 〈前菜〉

トウモロコシすり流し 湯葉 じゅんさい

 

塩茹で落花生 秋刀魚有馬煮 

 

金糸瓜と地鶏の胡麻酢和え

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ

 

 〈焼物〉

カマス一夜干し たたみイワシ はじかみ 青唐もろみ味噌

 

 〈煮物〉

冷し鉢 湯葉あん掛け 山葵

(冬瓜・管ゴボウ・人参・茄子・生麩2種・プチトマト)

 

 〈揚物〉

ハモ天婦羅 ヤングコーン 棒生姜 伏見甘長とうがらし

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

       

            ~ってな内容でした~

 

 

 

 

 

煮物からは 写真を 撮っている余裕ゼロ...残念↓

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 皆様からの差... 最近の趣味は... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。