11月になりました!
今年も残すはあと2ケ月!
『和菜のわる』はノンストップ!
一気に駆け抜けるので
皆様 ヨロシクお願いします★
ε=ε=ε=ε=ε=┌(;゚Д゚)┘
1917(大正6)年に
初めて日本に持ち込まれ…。
約100年の時が経った今
契約農園で美味しく育てられ
そして『のわる』にやってきた…
『隼人瓜(ハヤトウリ)』
加熱すると 味やクセの主張は
極端に控えめになる この野菜は
今回 砂肝と合わせて…
『ハヤトウリと砂肝の炒り煮』
…として 日替わりメニューに登場!
砂肝の旨味と のわる出汁の旨味を
全身にまとったハヤトウリに
ピリッと七味がアクセント!
本日のオススメになります٩( ᐛ )و★
日暮里ドリーム様・・・
大きく連敗してても 次こそはと
打って打って打ちまくり
打ち勝つライオンズのよう…
そんな美味しさに 女帝ミホは
じゃんじゃんヤンジャン
必勝ガイドでバリバリ
大喜びでしたー(笑)\(^o^)/☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
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