『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




11月になりました!

今年も残すはあと2ケ月!

『和菜のわる』はノンストップ!

一気に駆け抜けるので

皆様 ヨロシクお願いします★

ε=ε=ε=ε=ε=┌(;゚Д゚)┘





1917(大正6)年に

初めて日本に持ち込まれ…。

約100年の時が経った今

契約農園で美味しく育てられ

そして『のわる』にやってきた…



『隼人瓜(ハヤトウリ)』


加熱すると 味やクセの主張は

極端に控えめになる この野菜は

今回 砂肝と合わせて…



『ハヤトウリと砂肝の炒り煮』

…として 日替わりメニューに登場!


砂肝の旨味と のわる出汁の旨味を

全身にまとったハヤトウリに

ピリッと七味がアクセント!

本日のオススメになります٩( ᐛ )و★









日暮里ドリーム様・・・

大きく連敗してても 次こそはと

打って打って打ちまくり

打ち勝つライオンズのよう…

そんな美味しさに 女帝ミホは

じゃんじゃんヤンジャン

必勝ガイドでバリバリ

大喜びでしたー(笑)\(^o^)/☆









和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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