『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

・・・『パキン』・・・

 

・・・と包丁の刃先が折れた。

・・・と同時に・・・

 

店主の心も折れた・・・。

 

今度、キッチリ砥いで

 

直さないと・・・(>_<)。

 

 

明日(25日)のオススメは

 

『蒸鶏と有機野菜の胡麻ポンズ掛け』

 

・・・になります・・・★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL・045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 美味しさのト... 北海道産真子... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。