『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

皆々様 連休を如何お過ごしですか?

 

 

休みの日でも 店に来てしまう店主は

 

1番に落ち着く場所が

 

 『のわる』のようです(^o^)★

 

 

さて 今回限りのスポット商品の紹介!

『Tsukuba Nouveau 2017』

《Petit Manseng》&《Kurihara》

 

淡い琥珀色の色彩 干しリンゴや

アップルパイのような香り

しっかりとした酸味 親しみやすい甘味が

感じられるヌーボーに仕上がった白ワイン。

 

紫がかった濃いめの色彩

チェリー系のほのかな香り

しっかりとしたタンニンと酸味が

感じられるヌーボーに仕上がった赤ワイン。

 

 

White&Red!

 

それぞれ1本ずつだけなので

 

呑んでみたい方は お早めに★

 

 

 

 

出禁I様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『酒粕塩』...初めて出会う塩は

 

どう使うか 考えるだけでテンションUP!

 

今回も 差し入れを置いて

 

スグに帰っていくだけだったので

 

落ち着いたら 必ず 速攻で

 

『のわる』に来てくださいネ★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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